Im Wetzstein führen wir seit vielen Jahren die Reihe kleine gourmandisen dieses bemerkenswerten Verlags in Wien und Berlin (1996 gegründet) und haben alle lieferbaren Bände vorrätig. Immer auf 60 Seiten erfahren wir darin die Geschichte der jeweiligen Früchte und werden verführt mit wunderbar einfachen Rezepten, die uns köstliche Gerichte bescheren. Bitte fragen Sie uns nach den hübschen und lehrreichen Bändchen und sehen sich im Netz die Verlagsgeschichte und das Programm an. Es lohnt sich sehr.

Hier sei der Ratschlag der Tante des Autors Ciccaglione erwähnt: „Die Schale der Zitronen mit dem Nagel leicht ankratzen und riechen.“ Auf diese Weise könne man Kopfschmerzen den Garaus machen. Bei den Rezepten lassen einem zum Beispiel das Zitronenrisotto, die Saiblingsfilets mit Zitrone und Un gelato al limon schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Am Abend gibt es bei mir das erwähnte Fischgericht. Es schmeckt einfach herrlich.

kleine gourmandisen Nr. 22. Mandelbaum Verlag, 14 Euro

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